これ ひとつで 誰でも 超簡単!に 野菜・肉・魚が ヘルシーに、しかも いっぺんに失敗なく 短時間で調理できる 魔法のような "フライパン♪♪""

フライパン オークス ウチクック スチーム  グリル メタルカバー レッド UCS15RDのレビューを書いてみました☆♪☆

 

以下、どこにも書いていなかった食べ方ですが、

私なりに工夫して やってみて書きました。

メーカーの解説書には、"油をひいて使う" とありましたが、

 その必要はありませんでした)

 

たぶん、これを作ったメーカーの人よりも

この製品について知っていると思います☆☆☆

 

    

食べたい肉っ!・魚魚・野菜にんじんを並べて、 水を入れて、

弱火にかけるだけで、おいしくいただけます!!

 

 

日清サラダ油を使わないで ヘルシーな お食事が作れる ナイフとフォーク

本当に魔法のフライパン 料理

 

これまで 忙しちょこまか すぎて 食事鍋作りの時間の取れない方にも、

とてもお薦めです☆☆

 

子供男の子 女の子。 や 男性彼でも 十分 作れます!!

 

      f:id:happyflowertrees:20161102102007j:plain                    

                             

私は、あまり食事作りに関心がないため、

知らない間に 自分で作るメニューも限られてしまい、食べる物もいつも決まっていて、

知らず知らずのうちに 食事の内容が貧相(ひんそう)になってしまって!

困っていました。

 

・・かと 言って、今 流行りのオーブンレンジとかを置くスペースもなく、

ネット上を検索し 尽くして 出逢ったのが、このフライパンでした。

 

少しづつ、試して行くうちに、

これで いろいろな物が調理できることを発見しました!

 

そして、今は肌ツヤも良くなり、健康になりました ^^) /☆

髪に ちらほら見え始めていた白いものも見えなくなりました☆☆

 

野菜、肉、魚が 簡単に調理できて、

しかも、同時に 調理できます。

 

f:id:happyflowertrees:20170114115131j:plain

( 赤いのは にんじんです)

 

f:id:happyflowertrees:20170114115231j:plain

( スーパーでお腹を出してもらった アジです )

 

油なしで!!

 

しかも、失敗しないで 作ることができます!

 

作り方は、

作り方・・というほどのことでもありませんが、

肉でも 魚でも 野菜でも、なんでも 食べたいものをフライパンの上に並べて

(野菜は大きく切るだけで いいです、皮むきも いりません!)

0.5cmほどの 少ない水を入れて、コンロの弱火にかけて、

水がなくなって来たら、

さらに水を足すだけで できます!!

 

f:id:happyflowertrees:20170114115643j:plain

 

( フライパンに野菜を入れて、調理しているところです

  肉でも魚でも 全部 同じやり方です )

 

栄養分や うま味が スープに逃げずに、ギュッと食材に詰まっていますので、

味つけしなくても、もとの食材のお味で おいしくいただけます。

 

皮ごと食べられますので、

とても体にいいです♪♪

 

f:id:happyflowertrees:20170114115428j:plain

( 皮つきのままの じゃがいも、にんじん、大根です)

 

 

お顔の肌ツヤがよくなり、血色がよくなりました!!

 

膝(ひざ)の痛かったのも治りました☆☆

 

3日間で、効果が感じられました^^

カルシウムとか、一生懸命とらなくても、

また、サプリとか わざわざ飲まなくても

この食事だけで大丈夫でした~☆☆

 

下記の こんなのも、検索したら 出て来ました♪♪

これを読んで、なんで、体調が良くなったか、理解できました☆☆

     ↓  ↓

 

 

野菜の皮をむく手間も いりません!

 

フライパンの底が 写真のようになっているので、

焼くと 蒸すが、同時にできるしかけになっています。

 

厚手のフライパンです。

 

ガスコンロについている グリルよりも洗うのが、よっぽど簡単ですし、

また、グリルは不潔になりやすいですよね。

これが普及したら、世の中から グリルがなくなるのではないか、

と思います。

 

ふたが大きいので、それで、中で蒸気が循環するのでしょう。

 

f:id:happyflowertrees:20161102102007j:plain

 

取っ手を持っても 熱くなりませんので、鍋 (なべ)つかみも いりません。 

 

これを使えば、これまで調理しにくくて、少し手の出なかった食材も

簡単に調理できるので、いろいろなお野菜をいただいて、栄養をとることができますね。

 

何よりも 失敗なく、なんでも おいしく料理できます♪

お肉も硬く(かたく)なりません。

 

f:id:happyflowertrees:20161103155029j:plain

蓋(ふた)つきなので、

サンマのようなお魚も グリルで焼いた時のような 強い臭いや煙は 押さえられます。

また、サンマをフライパンで焼いた時のような

(サンマが) 硬くなったり、焦げたり、という失敗もありません。

 

電子レンジを使う時のような音(おと)もしません。 

 

冷蔵・冷凍の できあいの 肉まんや 餃子も 失敗なく、油なしで 調理できます♪♪

 

電子レンジで 肉まんを温めようとすると、硬くなってしまった経験はありません

 か?

 餃子が 普通のフライパンで 焦げたり、皮がフライパンに ひっついてしまった経験は

 ありませんか?

 このフライパンは、蒸しながら加熱するので、たえず、蒸気に包まれていますので、

 そのような失敗はありません!

 

これまで、ジューサーや 電子圧力鍋 などを買いましたが、

どれも お蔵(くら)入りで、

結局、毎日 愛用 (あいよう)しているのは、これだけです。

 

f:id:happyflowertrees:20161102104109j:plain

蓋(ふた)が立てられるので、調理中も 狭い台所でも、場所を取りません。 

 

 

以上、どこにも書いていなかった食べ方ですが、

私なりに工夫して やってみて書きました。

メーカーの解説書には、"油をひいて使う" とありましたが、

 その必要はありませんでした)

 

たぶん、これを作ったメーカーの人よりも

この製品について知っていると思います☆☆☆

 

メーカーの回し者ではありませんよ ^^)/☆

 

よく人からは、"正直過ぎて 本当にことしか言わない"

と言われます。

 

これを手に入れるかどうかで、大きく人生が変わる、と感じています☆☆☆

 

ぜひ、みなさんに喜んでいただきたく 書きましたので、

よければ、ぜひ! 御購入される時は、下記のリンクバーから お願いします。

 

今のうちに このページを、お気に入りに入れておいていただいて、

ぜひ、購入される当日に、右下の amazon のリンクバーから入り 買っていただけると嬉しいです♪♪

        ( 当日にリンクバーから入って購入していただけると、

       私にも 少しポイントが入ります )

 

            よろしくお願い致します m(_ _)m

  

                                                        

 

 

  matome.naver.jp

                  にほんブログ村 料理ブログ 調理器具へ
                  にほんブログ村

 

                  

                  にほんブログ村 料理ブログへ
                  にほんブログ村